Pain Perdu

Publié le par CLIS Ernée

Ingrédients


2 oeufs

¼ de litre de lait ou 25 centilitres

1 sachet de sucre vanillé

quelques tranches de brioche ou de pain de de mie

Un peu de beurre

Du sucre glace



Faites comme nous :

  1. Dans un saladier, bats 2 oeufs avec ¼ L de lait et 1 sachet de sucre vanillé.

  2. IMGP0655IMGP0656IMGP0657IMGP0658

  3. Trempe chaque tranche de brioche ou de pain de mie dans le liquide.

  4. IMGP0659
  5. Dans  une poêle ,mets un peu de beurre .

  6. IMGP0660

    Quand il est chaud , pose les tranches imbibées et fais-les cuire sans les faire brûler.

    Retourne-les pour faire cuire l'autre côté.

  7. IMGP0661IMGP0662IMGP0663
  8. Quand elles sont bien dorées, retire-les avec une spatule et pose-les ensuite sur un plat.

    Saupoudre de sucre glace.

  9. IMGP0665

    Danièle et Rodrigue


Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> ça avait l'air très bon mais même avec du vieux pain, on se régale aussi...<br /> <br /> <br />
Répondre