Crème au chocolat

Publié le par CLIS Ernée

Crème au chocolat  ( rapide )

 

Préparation : 2 minutes . 

Cuisson : 5 minutes. 

Pour 6 personnes.
Ingrèdients :

- 3 cuillerées à soupe de sucre;

- 4 cuillerées à soupe de poudre de  chocolat ;

- 2 cuillerées à soupe rases de maïzéna ;

- 3/4 de litre de lait.

 

1) Dans une petite casserole mettez le sucre, le chocolat, la maïzéna. Ajoutez en tournant le lait  froid.

DSC00265DSC00266DSC00267

2) Mettez à  feu  doux  et  continuez à tourner  jusqu à ce que la préparation arrive à ébullition.

DSC00268DSC00269

3) Retirez du feu. Versez dans des ramequins.

 

4) Réservez au réfrigérateur. Servez très frais.

DSC00270

Dylan et Marion.

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article